Política de privacidad

ACONDICIONAMIENTO Y OBRAS S.O.L., S.L. es la entidad titular de este website (en adelante el “Website”),con domicilio social en C\ RESINA, 35 NAVE 17 de MADRID (28021 – MADRID) y con C.I.F. número B-83123042 y cuya actividad principal es CONSTRUCCIÓN.

ACONDICIONAMIENTO Y OBRAS S.O.L., S.L. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  • a) Todos los datos de carácter personal facilitados a ACONDICIONAMIENTO Y OBRAS S.O.L., S.L. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ACONDICIONAMIENTO Y OBRAS S.O.L., S.L., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  • b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
  • c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  • d) ACONDICIONAMIENTO Y OBRAS S.O.L., S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  • e) ACONDICIONAMIENTO Y OBRAS S.O.L., S.L. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
  • f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  • g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a ACONDICIONAMIENTO Y OBRAS S.O.L., S.L. carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  • h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

Presupuesto

Presupuesto

Antes de iniciar los trabajos realizamos un presupuesto muy detallado, totalmente gratuito, donde incluimos tanto la mano de obra como todos los materiales necesarios para la ejecución de la obra. También incluimos un planing de obra con compromiso de terminación.

Contrato

Contrato

Aosol se compromete por escrito por medio de un contrato a realizar todos los trabajos, detallando tanto la fecha de inicio como la fecha de terminación para un correcto control de la obra y oportuna evaluación de las molestias o incomodidades que la misma genera

Planificación de la obra

Planificación de la obra

Incluimos documentación técnica necesaria, levantamiento de planos de estado actual, planos de distribución y técnicos para las instalaciones de fontanería y electricidad. Incluimos: soluciones técnicas, aprovechamiento de espacios, materiales, revestimientos, etc.

Ejecución

Ejecución

Durante esta fase, Aosol dispone de un jefe de obra que se encargará de gestionar los pedidos de material, organizar los trabajos y ayudar a solucionar cualquier incidencia que surja durante el proyecto. Será además el encargado de controlar y vigilar el correcto funcionamiento de los trabajos

 
 

Para tu tranquilidad

Después del fin de la obra o reforma , en ese momento, revisaremos junto al cliente que todo se ajusta al proyecto y a lo presupuestado, que las instalaciones funcionan correctamente y que todo está a tu gusto, ¡garantizado!
Llama ahora
 

¡No lo dudes! Contacta con nosotros

Empresa de reformas en Madrid que realiza trabajos desde hace más de 20 años en toda la Comunidad. En Aosol somos expertos del sector de la construcción, centrados en dar el mejor servicio desde el principio hasta la entrega de la obra. Nuestro abanico de servicios engloba todo lo relativo a las rehabilitaciones y las reformas integrales y lo necesario a cualquier obra, grande o pequeña, nos encargamos de todo para que tú no tengas que preocuparte de nada.

Además, si necesitas para tu proyecto algo específico y/o exclusivo: Si existe lo conseguimos, si no existe, lo diseñamos y fabricamos para ti. Puedes pedirnos presupuesto a un solo click.
Pide tu presupuesto
 

©2016 Empresa de reformas integrales en Madrid Capital | AOSOL

Diseñado y Desarrollado por Corem Web Agency